返回主页 浏览留言 发布留言 管理员登陆  

昵称:【ttsuu】
15发表于: 2012-03-04 16:48:38
客户bdgvzzzmnnjw您好,我们已经收到您的汇款,按照您的要求给您定制的英语单词的MP3+LRC同步歌词字幕文件制作好并发到您的邮箱里了,请核收,谢谢您选择TTSUU软件MP3+LRC歌词字幕定制服务。

14发表于: 2012-03-04 12:45:05
用户litao518您好,我们已经收到您的汇款,根据您提供的授权申请文件和对语音引擎的需求,我们已经给您回复邮件,请按照邮件中的说明配置授权文件和下载、安装相应的语音引擎,如果问题请随时通过QQ、邮箱或者留言本联系我们,谢谢您选择TTSUU软件。

昵称:【tywang78】
13发表于: 2012-03-04 10:23:41
谢谢老大发邮件通知我新版TTSUU诞生,我刚完成升级,彩色标签很有动感,是不错的设计,这次修改的几个bug也都测试过了,没有任何问题。另外我还发现一点,就是把鼠标放在右下角的按钮上时,动态提示文字里加了个(v1.1),这应该是用来区分版本标识吧?希望TTSUU软件越做越好!

昵称:【litao518】
12发表于: 2012-03-04 00:35:29
我想买你们的软件,可是我每次启动TTSUU,它都提示过期了,卸载后重装了再启动还是同样的提示,所以没有办法创建授权申请文件怎么办?

11发表于: 2012-03-03 22:02:31
用户taishanzcq您好,我们已经确认了您的订单,请尽快把TTSUU软件的授权申请文件以及您喜欢的语音引擎编号发到我们的邮箱,便于我们及时处理您的订单,谢谢。

昵称:【niuxp】
10发表于: 2012-03-03 11:31:37
我跟我同学两个人的两套授权申请文件都发给你们了,刚才通过网银也把钱打进你们提供的账户了,希望快点发授权给我们,还有,别忘了我们要Voice01,Voice06和Voice15三个语音引擎,谢谢!

昵称:【litao518】
9发表于: 2012-03-02 23:05:17
我的ttsuu软件装了才不到5天的时间怎么就提示过期了?试用期不是7天的吗?

8发表于: 2012-03-02 15:37:21
用户xiliu777您好,您的订单已经处理完毕,请参照我们回复给您的邮件配置TTSUU软件的授权文件并下载、安装您选择的语音引擎,如有任何问题请联系我们,谢谢您选择TTSUU软件。

昵称:【niuxp】
7发表于: 2012-03-02 10:27:18
软件试用了一下,感觉挺不错的,对我学习英语很有帮助,可是我是学生没有多少钱,能便宜一点吗?

昵称:【】
6发表于: 2012-03-01 17:44:12
这个软件真的有这么好吗?我不相信用软件就能把文字变成声音,电脑又不是人,它怎么会念文字呢,而且它怎么知道你输入给它的是什么文字?骗人的吧?
  • 118/119
  • |‹
  • ‹‹
  • ››
  • ›|